Наверх

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявила о прекращении работы

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/saratovairlines
Сотрудников начнут увольнять с 18 июля

17 мая 2018 года в авиакомпанию поступило письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая 2018 года.

Авиакомпания расценивает этот документ как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая. Руководство авиакомпании приняло решение об остановке деятельности предприятия с 31 мая и вынужденном увольнении сотрудников с 18 июля 2018 года. 1200 высококвалифицированных специалистов окажутся на улице, - сообщили в авиакомпании.

Напомним, 11 февраля 2018 года самолет Ан-148 авиакомпании "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, разбился. На борту находился 71 человек - все погибли. После катастрофы Росавиация организовала внеплановую проверку и ограничила действие сертификата эксплуатанта до конца апреля. Как сообщает ntv.ru, 16 апреля авиакомпания подала заявку в Росавиацию на снятие ограничений, но ведомство только продлило их до 30 мая.

Отметим, что авиакомпания сотрудничает с кировским аэропортом Победилово. "Саратовские авиалинии" выполняли рейсы из Кирова в Москву и Санкт-Петербург.

Результаты

Комментарии 2

19 мая, 18:53 аналитик
Это очень напоминает ситуацию с крупной российской авиакомпанией "Летим и хер с ним".
22 мая, 10:32 Аноним
аналитик
Это очень напоминает ситуацию с крупной российской авиакомпанией "Летим и хер с ним".
Это очень напоминает "давим тех, кто не желает делиться", "1 грешок и ты труп".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru