Наверх

Заведующая одного из магазинов Саранска отдала мошеннику более 23 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Злоумышленник представился представителем компании по техническому обслуживанию терминалов оплаты

Жительница Саранска лишилась более 23 тысяч рублей, помогая устранить неисправность терминала оплаты. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.  

Заявление в полицию поступило от заведующей одного из магазинов. Женщина рассказала, что пострадала от мошеннических действий. Потерпевший позвонил неизвестный и представился представителем компании по техническому обслуживанию терминалов оплаты.  

«Лже-специалист сообщил, что аппарат по приему денежных средств, находящийся в магазине возможно неисправен и его необходимо срочно проверить. Женщина выполнила все указания. Для уточнения работоспособности злоумышленник попросил ее внести купюры на счет. Все затраты мужчина обещал вернуть. Гражданка, не подозревая обмана, внесла деньги. Мошенник каждый раз придумывал новые причины, чтобы руководитель вставляла очередную банкноту, и называл разные номера, таким образом, она перечислила более 23 тысяч рублей. После того, как женщина сказала, что у нее больше нет средств, незнакомец положил трубку», - рассказали в МВД. 

Осознав, что стала жертвой мошенников, потерпевшая обратилась в полицию. По данному факту проводится проверка. Розыск подозреваемых продолжается. 

Результаты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru