Юная биатлонистка заявила, что ее домогался тренер в Саранске 

Юная биатлонистка заявила, что ее домогался тренер в Саранске 

После отказа тренер стал препятствовать карьере спортсменки

Старший тренер Центра спортивной подготовки Московской области, как сообщила 17-летняя биатлонистка Анна, делал ей недвусмысленные предложения. Об этом сообщает издание «Советский спорт». 

По словам спортсменки тренер в течение полугода добивался ее расположения, взамен предлагая место в команде и другие привилегии. Девушка предпочла не отвечать на такие предложения. Тогда тренер стал препятствовать развитию карьеры спортсменки

Анна рассказала, что все началось в сентябре, в Саранске. Мужчина пригласил девушку к себе в комнату. Спортсменка предположила, что они будут обсуждать прошедшую гонку. Однако тренер предложил ей массаж и стал делать намеки на интимную связь. 

Через какое то время непосредственный тренер Анны узнал об этом и сообщил родителям девушки. Дело придали огласке. Тогда мужчина уволился из Центра спортивной подготовки по собственному желанию. Однако он продолжает оставаться тренером в других учреждениях. Как пояснила мама девушки, с ее дочерью мужчина теоретически может где-то столкнуться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости