Наверх

В Саранске за выходные задержаны три нетрезвых водителя, которые разъезжали по городу

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба Отдела Росгвардии по Республике Мордовия
Все нарушители были задержаны сотрудниками Росгвардии

В Мордовии за выходные сотрудники Росгвардии задержали несколько нетрезвых водителей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В субботу, примерно в 12 часов, поступило сообщение о водителе с признаками алкогольного опьянения возле одного из домов по улице Титова. Нарушитель собирался сесть за руль автомобиля «Лада Калина». На место был отправлен экипаж вневедомственной охраны региональной Росгвардии.

«Стражи порядка обнаружили автомашину недалеко от указанного адреса. Водитель был немедленно остановлен для проверки документов. В ходе беседы с 49-летним местным жителем, который вел себя агрессивно, заметно нервничал, правоохранители почувствовали исходящий явственный запах алкоголя», - рассказали в ведомстве.

Еще два водителя были задержаны в воскресенье ночью. Около часа ночи экипаж вневедомственной охраны заметил «Ладу Приору», которая нарушала ПДД. Когда водитель заметил служебный автомобиль, то попытался скрыться во дворах. Машину все же удалось обнаружить на улице Пушкина. На требование стражей правопорядка машина остановилась.

24-летний водитель имел внешние признаки алкогольного опьянения. Кроме того, ранее он уже был подвергнут административному наказанию за «нетрезвое» вождение.

Третий нетрезвый водитель был задержан в Ялге примерно в три часа ночи. Росгвардейцы заметили, что автомобиль «Тойота Авенсис» нарушает скоростной режим. Водителя попросили остановиться, но он отреагировал не сразу. Подойдя к водителю, стражи правопорядка обратили внимание на то, что водитель имеет внешние признаки алкогольного опьянения.

Во всех случаях все задержанные были переданы сотрудникам ДПС.

Результаты
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru