Наверх

Забери меня домой: в Саранске бездомные животные готовы к переезду в новый дом

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/animals_help_saransk
Возможно, вы давно искали пушистого друга?

В Саранске на передержках у волонтеров находятся животные, которые готовы к переезду в новый дом. Они здоровы и обработаны от паразитов. Многие из них были брошены старыми хозяевами, поэтому особенно нуждаются в заботе и любви.

Поделиться своей любовью очень просто. Достаточно позвонить по контактному телефону и пополнить свою семью счастливым питомцем.

Сандра

Была найдена на улице избитой. Сейчас она пролечена и полностью здорова. Стерилизована. Не навязчива, ласкова, в лоток ходит, когтеточкой пользуется. Сандра очень привязана к человеку, и не любит быть в одиночестве. С детьми дружит, но с сородичами нет. 
Телефон: 8 960 330 35 52, Валентина 

Кузя

Отличный котенок! Ходит в лоток, освоил когтеточку, хорошо ладит с другими кошками. Пожалуйста, приглядитесь к нему, он отлично подойдет хоть в квартиру, хоть в частный дом. Телефон: 917 993 60 52, Елена.

Рыжка 

Спокойная, тихая собачка. Стерилизована. Отлично ходит на поводке. Подойдет хоть в дом, хоть в квартиру. В еде неприхотлива, кушает все. Возьмите её к себе в дом, не пожалеете!
Телефон: 8 917 993 60 52, Елена. 

Муся

Очень милая девочка, красивая и ласковая, которая мечтает о своей семье! Ходит в лоточек. Ищем для нее дом и хорошую семью, которая не предаст и подарит ей свою любовь и заботу. 
Телефон: 8 927 276 15 55, Лариса.

Пират 

Пират - это особенный пёс! Но он не требует какого- то особого ухода. Это парень в расцвете сил ищет дом, в вольер или в будку очень даже подойдёт. На цепи ведёт себя хорошо, лаем встретит и проводит, к выгулам тоже привык и дела делает на улице. Подарите Пиратику дом, проблем в его содержании нет никаких, он не инвалид, за которым нужен постоянный уход. Очень мечтаем найти ему свой уголок с миской еды, где будут ему чесать за ушком. Пират заслужил счастье! Давайте поможем обрести ему дом!
Телефон: 8 937 515 6633, Ольга.

Котятки 

Ещё одни жертвы человеческой жестокости. Были выброшены на трассу. Сестрёнка и братишка очень похожи между собой. Возраст около двух месяцев. Они мечтают найти свой дом. Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети! Телефон8 951-051-72-42, Вера.

Животные
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru