Наверх

Житель Мордовии решил расправиться с гостями: женщина в больнице, мужчина скончался

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Конфликт между собутыльниками произошел из-за малозначительного повода

В Мордовии Следственный комитет устанавливает обстоятельства смерти мужчины и причинения телесных повреждений женщине. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Инцидент произошел 9 марта в Ардатовском районе. В правоохранительные органы поступила информация о том, что в поселке Октябрьский были причинены ножевые ранения 53-летней женщине и 38-летнему мужчине. Пострадавший скончался от полученных травм.

«По предварительным данным, пострадавшие находились в доме у 65-летнего местного жителя, где все трое распивали спиртное. В результате возникшего из-за малозначительного повода конфликта хозяин жилища нанес удары ножом своим гостям. Женщина смогла выбежать и от соседей вызвать «скорую помощь». Однако, к приезду медицинских работников второй пострадавший уже скончался.  Подозреваемый был задержан на месте, с ним работают следователи», - рассказали в Следственном комитете. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства и мотивы совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы.  Расследование продолжается. 

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru