Наверх

В МВД Мордовии рассказали подробности убийства молодого человека

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения
В минувший четверг, 8 марта, в деревне Степановка было обнаружено тело 25-летнего мужчины. В совершении убийства подозревается гражданин Республики Беларусь. 
 
В МВД Мордовии сообщают, что сообщение об обнаружении тела поступило от фельдшера «Скорой». 
«По предварительным данным, вечером подозреваемый и потерпевший распивали спиртное в квартире, где проживали совместно на период работы.  Во время застолья между мужчинами  из-за малозначительного повода возникла словесная перепалка. В результате конфликта фигурант преступления нанес оппоненту один удар ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Осознав последствия совершенного им противоправного деяния, злоумышленник о случившемся сообщил по телефону предпринимателю, у которого работал вместе с потерпевшим. Перед тем как покинуть место происшествия, он сломал нож напополам и закинул обе его части  в печку», - рассказали в пресс-службе ведомства. 
Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого. Им оказался 59-летний гражданин Республики Беларусь. Задержали мужчину в одном из соседних домов. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции Атюрьевского района предполагаемое орудие убийства обнаружено и изъято.
 
В отношении подозреваемого следственными органами возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru