Наверх

«Ваш сын попал в ДТП, нужны деньги»: жительница Саранска отдала мошенникам 67 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
В настоящее время по данному факту проводится проверка

Пенсионерка из Саранска пострадала от действий мошенников. Женщина заплатила почти 70 тысяч рублей, чтобы ее сын «избежал ответственности» за ДТП. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

В ведомстве поясняют, что потерпевшей позвонил на домашний телефон неизвестный и сказал, что ее сын задержан сотрудниками полиции. Якобы он совершил ДТП, и для его освобождения от ответственности необходимо заплатить 67 тысяч рублей.

Сумму пенсионерка перевела через салон сотовой связи на счет абонентского номера, который указал злоумышленник. Только после этого горожанка связалась с сыном, который, как выяснилось, в аварию не попадал.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

МВД по Республике Мордовия в очередной раз обращается к гражданам региона быть осторожными и перепроверять любую информацию, поступившую к Вам от незнакомых лиц. В подобных ситуациях полицейские рекомендуют обязательно связаться с родственниками, от чьего имени действуют незнакомцы и прежде чем предпринять что-либо, посоветоваться с близкими людьми или соседями.

Деньги Результаты

Комментарии 1

09 марта, 20:47 вован анисимов
Вот так почитаешь новости, оказывается это нормальный бизнес!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru