Наверх

В Мордовии с 2012 года по настоящее время обновился автопарк 

Возрастное ограничение: 0+
e-mordovia.ru
Это стало возможным, благодаря Президенту 

В Мордовии с 2012 года многие министерства и ведомства серьезно укрепили транспортную базу. Саранск полностью обновил парк пассажирского транспорта. За шесть лет он получил 88 автобусов и 57 троллейбусов, а также 205 единиц новой коммунальной техники. 

Школы региона за это время пополнились 97 новыми школьными автобусами. В больницы поступило 121 машина скорой медицинской помощи и 11 передвижных лечебно-диагностических комплексов. 
Спасатели Мордовии оснащены самыми современными машинами и оборудованием. В МЧС России по РМ поступило 129 единиц спецтехники. А МВД приняло на баланс 497 автомобилей. 

Всего в период с 2012 по 2018 годы на дорогах республики появилось 1205 единиц новой, современной техники, тем самым повышая качество жизни наших жителей. Это стало возможным благодаря Президенту РФ, поддержке Правительства страны, эффективной работе представителей республики в Государственной Думе и Совете Федерации. 

Транспорт
Загрузка...

Комментарии 2

12 февраля, 11:30 Аноним
"Это стало возможным благодаря ..... эффективной работе представителей республики ....."
_________
Эффективно выклянчивают деньги у "Президента РФ, поддержки Правительства страны, Государственной Думы и Совета Федерации"
Ещё лучше только Украина клянчила у Евросоюза. Там аж миллиардами долларов выделяли. Правда уже перестали...
12 февраля, 14:07 МинФин
Мордва в долгах, как паршивая овца в репьях. Только и могут деньги клянчить. Всё время с протянутой рукой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru