Наверх

Единственная представительница Мордовии на Олимпиаде-2018 финишировала двенадцатой

Возрастное ограничение: 6+
Комплексная спортивная школа олимпийского резерва
В первый день соревнований спортсменки состязались в скиатлоне на 15 километров.

В субботу, 10 февраля, стартовали Зимние Олимпийские игры. В первый день соревнований спортсменки состязались в скиатлоне на 15 километров. 

Анастасия Седова — единственная представительница региона-13 на Олимпиаде-2018 финишировала 12-й. Россиянка Наталья Непряева пришла восьмой Юлия Белорукова заняла 18 местом. А Алиса Жамбалова — 21 место. 

Победу одержала Шарлотт Калла (Швеция). Серебро у Марит Бъерген из Норвегии. Третье место досталось Кристе Пармакоски из Финляндии. 

«Не всем довольна. На классике было не очень хорошее держание – потратила много сил, которых, возможно, мне не хватило на финише. Но ничего. Будем делать выводы и дальше работать. Что касается трассы, то она рабочая, можно сказать, «под меня» - мне такие нравятся. Но, повторюсь, держания не хватило – из-за этого что-то не получилось. Было ли предолимпийское волнение? Вообще никогда не волнуюсь. Но здесь – да. Чувствовалось, что это Олимпиада. Но так и должно быть. Хотя уже сразу после старта прошло. И все пошло по накатанной. Хорошо пробежала Наталья Непряева – порадовала всех нас», - передает «Матч!» слова Анастасии Седовой

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru