Наверх

Саранский вокалист получил максимальную оценку от звездного жюри

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с видео телеканала «Звезда»
Вячеслав Явкин нуждается в поддержке зрителей

Поздним вечером, шестого января, в эфере телеканала «Звезда» прошел второй полуфинал конкурса «Новая Звезда». В нем выступил представитель Мордовии Вячеслав Явкин. 

21-летний вокалист из Саранска получил оценку от каждого звездного участника жюри, набрав 100 баллов. Таким образом, молодой человек получил путевку в финал.

Однако, на подведении итогов судьями было решено отсеить Вячеслава Явкина. Теперь его судьба на проекте полностью зависит от бобельщиков. Стать «Новой Звездой» он сможет лишь получив достаточное количество голосов от телезрителей.

Напомним, что проголосовать за Вячеслава можно с помощью мобильного телефона. Для этого необходимо отправить «Z13» на короткий номер 1880. А средства, собранные с помощью голосования, отправятся на лечение детей с заболеванием головного мозга, в благотворительный фонд Константина Хабенского.

Закончится голосование в понедельник, восьмого января, в 23:59 по московскому времени. Согласно правилам, с одного номера телефона можно отправить до 20 смс-сообщений.
 

Жизнь в городе Искусство Результаты
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru