Как жители Мордовии встретили 2018 год

Как жители Мордовии встретили 2018 годиз архива Pro Город

Необычные истории празднования Нового года

Чудеса случаются. И особенно в новогоднюю ночь. Не зря этот праздник считается самым волшебным. Это подтвердили и жители Мордовии, с которыми в ночь с 31 декабря на 1 января, произошли самые необычные истории.

«Pro Город» подготовил подборку самых увлекательных из них. Отметим, что имена всех героев изменены по их просьбам.

Рождение ребенка

«В эту ночь со мной случилось самое долгожданное и по-истине волшебное событие. Врачи сулили мне роды на середину января и я спокойно готовилась к празднованию Нового года. Но вечером 31 декабря у меня начались схватки», – поделилась Наталья.

Все прошло успешно и у горожанки появился на свет замечательный голубоглазый Максим.

Неожиданное путешествие

«Я отмечал Новый год в компании старых друзей. Мы отдыхали, веселились и, когда стол уже опустел а сил был еще много, нам захотелось продолжения. Утром я проснулся и увидел за окном незнакомый пейзаж. Оказалось, что мы с друзьями улетели в Сочи! Там у одного парня из нашей компании была квартира, где мы и переночевали», – смеется Валентин.

Долгожданное событие

«Мы с молодым человеком вместе уже целых шесть лет, но свои отношения никак не фиксировали. Я очень мечтала о свадьбе, но предложения так и не поступала. В итоге я опустила руки и решила: «будь как будет». Новый год мы встречали вместе в компании приятелей. После боя курантов мы вышли на улицу, чтобы запустить салют. Небо было красиво освещено, и в это время мой молодой человек встал на одно колено и протянул мне бархатную коробочку с кольцом» – со слезами и улыбкой вспоминает Евгения.

А что с вами необычного произошло в новогоднюю ночь? Свои истории пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости