Под тарелки гостей нужно положить желтые монеты: советы для новогоднего стола жителей Мордовии

Под тарелки гостей нужно положить желтые монеты: советы для новогоднего стола жителей Мордовиииз архива Pro Город

Каким блюдам отдать предпочтение в новогоднюю ночь

30 декабря — самое время задуматься о сервировке новогоднего стола и выборе блюд для угощения. При составлении меню важно помнить о тех угощениях, которые помогут вам войти в число любимчиков Желтой Земляной Собаки.

Отметим, что символ будущего года большое предпочтение отдает мясным блюдам. Идеально подойдет мясо на косточке, например бараньи ребрышки, шашлык и блюда восточной кухни. Разнообразить стол можно мясными закусками и салатами.

Важно помнить не только о съестном наполнении стола, но и о декоре. Собака — животное дружелюбное и доброе, ей чуждо богатство. Хозяйка праздника отдает предпочтение терракотовому, желтому, песочному, бежевому, коричневому и золотому оттенкам.

Оценит Собака и цвета, связанные с ее привычной средой обитания. Их можно добавить с помощью подачи на стол фруктов и овощей. Их, кстати, можно использовать и в качестве декораций. Например, сделать из апельсинов подсвечники. Также можно поставить на стол вазу с еловыми ветками и фигурку собачки.

Оценит будущая хозяйка года, если вы положите под тарелки гостей по желтой монете. Это обеспечит вам и вашим гостям достаток на протяжении всего 2018 года.

А вы уже купили продукты для новогоднего стола? Ответы пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости