В одной из деревень Республики Коми волки устроили кровавую бойню (видео 16+)

В одной из деревень Республики Коми волки устроили кровавую бойню (видео 16+)Pro Город

Подборка самых интересных новостей за прошедшую неделю

Линейка «Pro Городов» прожила очень интересную неделю. Представляем вашему вниманию самые популярные новости.

"Показуха и провокация": герои шоу "Ревизорро" рассказали правду о съемках в Нижнем (ФОТО) 

29 и 30 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде проходили съемки популярного шоу "Ревизорро" на федеральном канале. Новая ведущая программы Анастасия Самбурская побывала сразу в нескольких нижегородских заведениях, одним из которых стал хостел на улице Рождественской. Сотрудники заведения рассказали журналисту ProGorodNN, как это было на самом деле.

Водитель автобуса, спасший девушку на мосту: «Я переживал: если она упадет, придется прыгнуть за ней»

Водителя автобуса Пермь - Краснокамск Константина Агеева называют героем и с уважением жмут ему руку. Все из-за того, что недавно во время обычного рейса мужчина смог предотвратить трагедию.

За детьми ярославны, попавшей в тюрьму Ирака, родственники поедут в Грозный 

Стали известны подробности об уроженке Любима, которую задержали и отправили за решетку. Об этом узнал корреспондент "Pro Города". Как выяснилось, пятерых детей Марины Коноваловой, попавших вместе с ней в тюрьму в Багдаде, в скором времени вернут в Россию.

В одной из деревень Республики Коми волки устроили кровавую бойню (видео 16+)

В Республике Коми волки развязали настоящую войну против людей и домашних собак. Жители Сысольского района уже боятся лишний раз выйти за порог, так как серые хищники начали нападать возле жилых домов. Телеканал РЕН ТВ опубликовал записи видеонаблюдения, от которых кровь стынет в жилах. 

Мать пятерых детей из Бессоновки погибла от заражения крови 

В Пензенской области погибла жительница Бессоновки. Жительница скончалась от заражения крови, оставив четверых детей.

Житель Суздаля в отместку бывшей жене выложил "ВКонтакте" ее обнаженные фото 

После четырехлетнего брака обвиняемый и его супруга расстались. При этом каждый считал себя обиженным в совместной жизни. Желая отомстить бывшей, мужчина выбрал из семейного архива приватные фото, после чего создал под вымышленными именами несколько аккаунтов во «ВКонтакте» и распространил более 40 интимных фотографий для ознакомления неограниченным кругом пользователей.

Двух незрячих отказались пускать в автобус до Чебоксар  

В Ульяновске произошел неприятный инцидент, заинтересовавший правоохранительные органы: двух незрячих не пустили в автобус до Чебоксар. Это произошло 3 декабря 2017 года на автовокзале города. Оттуда отправлялся автобус до Чебоксар, на котором хотели уехать двое незрячих с собаками-поводырями. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости