Наверх

Крупное ДТП в Мордовии: столкнулись три легковушки и «КАМАЗ» со свеклой (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Вадим Каранов
Один из автомобилей угодил под большегруз

Во вторник утром, пятого декабря, в Мордовии произошла крупная авария. На дороге не смогли разъехаться сразу четыре автомобиля. 

ДТП случилось приблизительно в восемь часов на трассе Саранск — Ромоданово. Очевидец Шамиль Муртазин рассказал, что в результате столкновения одна легковушка оказалась прямо под большегрузом. 

«Две машины разлетелись примерно на 300 метров в противоположные стороны дороги. Между ними опрокинулся «КАМАЗ», а под ним легковушка, от нее почти ничего не осталось», – описал обстановку Шамиль. 

Автомобилист также добавил, что на данном участке автодороги сильный гололед, который, вероятнее всего, и послужил причиной ДТП. А уже после аварии трассу начали посыпать песком. 

Кроме того, свекла, которую перевозил большегруз, рассыпалась и еще более затруднила движение другим автомобилистам.

ДТП

Комментарии 2

05 декабря, 21:41 Горожанин
Деньги с посыпки украли а кто то поплатился за этой жизнью на дороге. Одни воруют другие их крышуют. Откуда у полковников вроде Захарченко сумма в 9 милиардов ? Понятно что он и его кореша , другие полковники, собрали эти деньги с чинуш занимающихся в том числе дорогами
06 декабря, 14:34 Мда
Вот уж упрямая логика, мне дорогу не посыпали, но я всё равно втоплю 140 и убьюсь об камаз всем назло, чтоб видели кто виноват. Ну ехали бы 60 и живыми бы приехали все, но нет, гонщикам всё равно какая дорога впереди.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru