Чемпион России по атлетическому фитнесу из Саранска показал пример водителям

Чемпион России по атлетическому фитнесу из Саранска показал пример водителямПресс-служба МВД Мордовии

К проекту «Пристегнись, Россия!» присоединились и другие региональные знаменитости

В Мордовии стартовал проект «Пристегнись, Россия!». В интернет-компании уже участвуют представители власти, руководящие лица, спортсмены и известные личности.

Участники акции делятся в социальных сетях своими фотографиями, сопровождая их хештегом #Пристегнисьроссия. Одним из активистов стал двукратный победитель кубка мира, многократный чемпион России по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

«И в жизни, и в спорте, и на дороге – везде есть свои правила. Еще со времен автошколы навсегда запомнил одно из самых важных: «сел в машину – пристегнись». Я знаю, что часто именно ремень безопасности может спасти человеку жизнь, потому принимаю участие в этой интернет – кампании», – написал он в своем Инстаграме.

Суть акции проста и стать ее участником может абсолютно каждый. Достаточно просто разместить в социальной сети свое селфи в автомобиле, где вы используете ремень безопасности или детское удерживающее устройство, с девизом «Я пристегнулся, пристегнись и ты!». А под публикацие оставить хештег #Пристегнисьроссия.

Будете ли вы участвовать в этом проекте? Ответы пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости