Скандально известная экс-участница группы «Краски» оказалась в саранском суде

Скандально известная экс-участница группы «Краски» оказалась в саранском судеФото из официальной группы Марины Киреевой в «ВКонтакте»

У девушки не прекращается конфликт с продюсером музыкального коллектива

Уроженка Саранска и вместе с тем скандально известная экс-участница группы «Краски» Марина Киреева в ноябре посетила столицу Мордовии. Девушка вернулась на родину из-за иска продюсера «Красок» Алексея Воронова, который направил свое обвинение в Пролетарский районный суд Саранска. 

Мужчина назвал себя автором и правообладателем песен «Красок», в связи с чем потребовал запретить Киреевой исполнять композиции из репертуара группы. В качестве компенсации мужчина потребовал один миллион рублей, однако сам на суд не явился. 

В свою очередь, Марина Киреева и ее директор объяснили невиновность девушки тем, что песни Воронова имеют соавторов. 

По словам девушки, она не собирается признавать свою вину и требует сумму, равную той, что запросил продюсер. 

«Основной мошенник – Алексей Воронов, который с 2006 года не имеет никакого отношения к группе. Сбежав в 2006 году в США, он ведет оттуда незаконную деятельность, представляясь официальным владельцем Торгового Знака и продюсером группы «Краски», предоставляет лже-сайты, домены которых он в своё время «увел» от официальных владельцев Торгового Знака», — пишет в своей группе Марина Киреева. 

Также экс-солистка попросила рассматривать дело в Савеловском суде Москвы, объясняя это тем, что она не проживает с мужем и двумя детьми в Саранске. 

Судом назначена передача дела по подсудности в Савеловский суд Москвы. Приговор в законную силу не вступил и вполне ожидаемо, что представители группы «Краски» обжалуют данное решение. 

Виновата ли девушка? Свои ответы пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости