Наверх

Бодибилдер из Саранска Антон Калинин: «Главное — это победа над собой!»

Возрастное ограничение: 6+
Из личного архива Антона Калинина
Спортсмен утверждает, что тренируется без стероидов

Бодибилдер из Саранска принял участие в Чемпионате мира WRPF 2017 . Это крупный фестиваль, где выступают мировые звезды спорта, тяжелой атлетики и бодибилдинга. Особенностью этого мероприятия является допинг-контроль, из-за которого Антон Калинин решил принять участие в соревнованиях, надеясь пройти тест и получить звание мастера спорта. 

Подтянутая спортивная фигура Антона вызывает не только положительные отзывы — многие убеждены, что спортсмен «наращивает» мышечную массу, употребляя стероиды. 

Корреспондент PRO Город пообщался с Антоном Калининым и узнал, как он питается и как борется с недоверием к себе. 

О начале 

Все началось в 2011 году, когда я был худым парнем и немного болезненным. В конце концов я устал с этим жить — мне дико хотелось выглядеть эстетично. Начал тренироваться сам понемногу, особо ничего не знал. Что-то брал из книг, что-то из Интернета, следовал советам в зале. Сейчас, конечно, я бы делал все иначе. 

О препаратах 

Я никогда не был противником тех, кто употребляет подобные вещества, но сам всегда тренируюсь без стероидов. Многие мне не верят, но я уже привык к этому. Но есть те, кто знает меня давно и уверены в моих словах. Конечно, без стероидов не добиться стандартов Мистера Олимпии, но все же я получаю более стабильный результат. И это не вредит моему здоровью, хоть и времени для достижения результата требуется больше. Но меня это не пугает, потому что главное для меня — это победа над собой! 

О питании 

Режим питания я варьирую, но в основном я употребляю много белка и жиров, хотя могу и углеводов поесть. Моё питание можно назвать не очень вкусным, но я к нему привык и оно мне просто нравится. Спустя долгое время мне стало очень легко переносить однообразную еду, потому что я не гонюсь за вкусовыми ощущениями. 

О соревновании 

Я выступал в двух категориях: паурлифтинг без экипировки с допинг-контролем и становая без экипировки с допинг-контролем. Основное для меня — это паурлифтинг без экипировки с допинг-контролем, из-за этого я сюда и приехал. Занял первое место в своей категории с результатом на мастера спорта и жду результаты допинг-контроля, который будет известен через два месяца. 

А каким спортом занимаетесь вы? Ответы пишите в комментариях

Допинг Мужчины Результаты Спорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru