Наверх

Житель Саранска заплатит крупный штраф за хулиганский звонок о бомбе

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Пьяный горожанин сообщил о взрывном устройстве в аэропорту
В Саранске осудили 32-летнего жителя Саранска, который сообщил ложную информацию о заложенной бомбе. Мужчине придется заплатить штраф. 
 
Суд установил, что в июне 2017 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в полицию и сообщил о бомбе. Он рассказал, что в аэропорту заложен «ядерный чемоданчик». На место незамедлительно выехали сотрудники экстренных служб. Они проверили объект и взрывное устройство не обнаружили. 
 
В результате суд признал телефонного хулигана виновным и назначил наказание  виде штрафа. Горожанину придется заплатить 20 тысяч рублей.
Суд
Загрузка...

Комментарии 2

25 октября 2017, 07:36 Мда
Ну тупые, ядерный чемоданчик же не является взрывным устройством, он всего лишь служит для контроля запуска ядерных ракет, наверно Путинский багаж отправился не в тот город. Авиакомпании часто этим грешат.
25 октября 2017, 10:22 Аноним
Надо было сообщать о химическом или биологическом оружии... О бомбах и вооруженных нападениях - у нас дофига проводится учений, уже давно все все знают.. А вот от химического или биологического оружия еще не было учений.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru