Наверх

В республике больше интересуются ФК «Мордовия», чем ЦСКА и «Зенитом»

Возрастное ограничение: 6+
Официальный сайт ФК «Мордовия»
Российская поисковая система опубликовала футбольную карту России

Поисковая система Яндекс опубликовала результаты исследования. Согласно данным, жители Мордовии больше всего интересуются жизнью одноименной футбольной команды, нежели судьбами команд премьер-лиги.

Согласно данным исследований Яндекса, положение в Мордовии сильно отличается от других регионов. В большинстве из них по количеству запросов лидирующую позицию занимает «Спартак».

«Дальше – с заметным отставанием – идут ЦСКА и «Зенит». Клуб северной столицы, как и ожидалось, более уверенно чувствует себя на северо-западе страны, армейцы — на востоке и юге», – сообщает ресурс.

Среди знаменитых профессиональных команд премьер-лиги поддержкой болельщиков выделились лишь трое: калининградская «Балтика», саранская «Мордовия» и краснодарская «Кубань». Они по запросам превзошли премьеровцев хотя бы в одном регионе.

«Кубань» – в Адыгее, «Балтика» и «Мордовия» – у себя дома», – пишет Яндекс.

Горожане отмечают, что судьба родной команды, несмотря на многочисленные поражения, им все же не безразлична.

«Я очень люблю футбол! Слежу за результатами команд из премьерки, но сильно переживаю и за наш клуб. К сожалению, нет возможности посещать все матчи, поэтому приходится делать это через Интернет», – рассказал житель Саранска Максим Коркин (имя и фамилия изменены).

Кстати, в Интернете горожане ищут информацию не только касательно результатов игр, но и каверзных ситуаций, случившихся с «Мордовией». Например, недавно, пользователи активно обсуждали парковку клубного автобуса на месте для инвалидов.

А вы следите за жизнью ФК «Мордовия»? Ответы пишите в комментариях

Жизнь в городе Интернет Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru