В Чебоксарах девушка рассказала, как упала с 5 этажа во время селфи

В Чебоксарах девушка рассказала, как упала с 5 этажа во время селфи«Pro Город»

Подборка самых интересных новостей за прошедшую неделю

Линейка «Pro Городов» прожила очень интересную неделю. Представляем вашему вниманию самые популярные новости.

В центре Сыктывкара голая женщина в носках стояла в позе "березки"

В центре Сыктывкара разгуливала женщина, на которой из одежды были только одни носки. Горожанку совсем не смущали взгляды прохожих. Сначала она просто ходила по тротуару, а затем легла на асфальт и начала делать "березку". Подробности и фото портал PG11.ru получил от очевидцев.

Пассажир попавшего в ДТП в Перми автобуса: «Я видел, как по салону летели люди, а их крик слышал через наушники»

Пассажир попавшего в ДТП на трассе в Краснокамске автобуса, рассказал корреспонденту progorod59.ru, из-за чего, по его мнению, произошла авария и что было в салоне, когда автобус перевернулся.

В Чебоксарах девушка рассказала, как упала с 5 этажа во время селфи

Девушка из Чебоксар, упавшая с 5 этажа во время того, как делала селфи, рассказала корреспонденту "Pro Город" о своем состоянии. В настоящее время она находится в БСМП и чувствует себя хорошо. Пострадавшая призналась, что не помнит подробностей того злополучного дня.

Нижегородские полицейские изощренно убивали алкоголиков, чтобы забирать их квартиры

По версии следствия, в начале 2014 года на территории Нижегородской области 54-летний мужчина организовал преступную группировку, в которую входило семь человек. Их целью было похищение квартир у алкоголезависимых нижегородцев. Что примечательно, участниками группировки были трое сотрудников полиции. 

В Седью медведица едва не сняла скальп с местного жителя

В Седью 17 июля медведица напала на мужчину, об этом сообщают местные жители. Как рассказала Татьяна Козлова, медведица с медвежонком вышла к озеру, недалеко от поселкового кладбища. Там находился местный житель, на которого и напал косолапый хищник.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости