В Рузаевке 96 человек остались без жилья

В Рузаевке 96 человек остались без жильяфото Кати Лебедь

Возбуждено уголовное дело в отношении администрации городского поселения

В Рузаевке неоправдано были растрачены бюджетные средства. Должностными лицами городского поселения были проведены необдуманные действия, благодаря которым большое количество денег было израсходовано на непригодную для жилья недвижимость.

В отношении городской Администрации возбуждено уголовное дело. Должностными лицами было приобретено в собственность поселения четырехэтажное здание стоимостью двадцать пять миллионов рублей. Будущий жилой дом наполовину изношен и вообще непригоден для жилья, потому что находится в зоне четырех промышленных предприятий. Девяносто шесть человек остались без квартир, а купленное помещение простаивает.

«Сейчас по этому делу нет никакой дополнительной информации. Любые изменения будут оперативно огласованы» - сообщили в пресс-службе МВД по республике Мордовия.

Мы решили спросить у жителей Саранска, что они думают по этому поводу. 

"Знаете, этим уже давно никого не "взбаламутить". У всех одна реакция на подобные новости. Никому нет дела до того, чем там чиновники занимаются. Сейчас лучше у этих девяносто шести человек спросить, что они думают" - рассказал горожанин Алексей.  

По данному делу ведется расследование. Редакция «Pro Город» следит за развитием событий.

Ранее портал pg13.ru писал о том, что в Саранске появится четырехзвездочный отель

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости