Наверх

В Саранске появилась еще одна новая дорога

Возрастное ограничение: 12+
На торжественном открытии дорожного объекта строители получили заслуженные награды из рук Главы республики и руководителя Росавтодора

В Саранске состоялось торжественное открытие дороги до аэропорта. Об этом сообщили в пресс-службе Главы Республики Мордовия.

25 ноября состоялось торжественное открытие объекта «Реконструкция и строительство автомобильной дороги до аэропорта города Саранска». Новую автодорогу открыли Глава Мордовии Владимир Волков и руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.

Глава Мордовии подчеркнул, что новая дорога построена при поддержке Президента России. Большую помощь оказало и Федеральное дорожное агентство. Благодаря этой дороге и ряду новых транспортных развязок, построенных в Саранске, болельщики и гости чемпионата мира по футболу 2018 года смогут комфортно, быстро и безопасно добраться из аэропорта до стадиона.

«При строительстве новой автомобильной дороги применены передовые технологии строительства и использованы самые современные материалы. Была продумана транспортная безопасность. Теперь мы должны в срок завершить строительство пассажирского терминала, взлетную полосу и открыть весь этот комплекс к чемпионату», - сказал в своем выступлении Владимир Волков.

Как отметил Глава Мордовии, сейчас строительство дорожной инфраструктуры опережает возведение других объектов в рамках Программы подготовки Саранска к мировому футбольному первенству 2018 года.

На торжественном открытии дорожного объекта строители получили заслуженные награды из рук Главы республики и руководителя Росавтодора.

Разгрузит ли новая дорога движение в Саранске? Комментарии оставляйте под новостью

Напомним, что 15 сентября состоялось открытие дороги, которая напрямую соединяет Светотехстрой и Юго-Запад. Новая транспортная развязка значительно сократила время движения с одного района до другого.

Дороги Жизнь в городе Строительство
Загрузка...

Комментарии 3

30 ноября 2016, 16:57 Вася Строитель
Вот зачем сейчас ее строить? Разобьют же в хлам в течение трех месяцев
30 ноября 2016, 16:59 Сергей
Дорога нужна. То, что там было раньше - полный аллес. Ни пройти, ни проехать. Даже пешеходной дорожки не было. Сейчас все нормально
30 ноября 2016, 17:00 Гость ЧМ-2018
А дорогу от ж/д вокзала сделают? Ведь не только самолетом будут прибывать. Некоторые могут и поездом выдвинуться. Например, сборная Зимбабве )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru