Мисс «Мордовия» Алена Гаврилова поделилась редким фото с возлюбленным

Мисс «Мордовия» Алена Гаврилова поделилась редким фото с возлюбленнымиз архива Алена Гаврилова

В 2004 году модель стала победительницей конкурса «Мисс Мордовия»

Уроженка Мордовии Алена Гаврилова и популярный певец Эмин Агаларов прекрасная пара, которой можно только позавидовать. Звездная пара выглядит абсолютно счастливой. Поклонники Алены радуются каждой новой фотографии и не забывают оставлять комментарии. Об этом можно узнать из социальных сетей.

Но не всем поклонникам нравится новая возлюбленная из Мордовии Алена Гаврилова. Некоторые предпочитают прошлый союз певца с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой.

"Он же объявил о разводе. Казалось, что ничего не вернуть, но увидев снова вместе Лейлу и Эмина на вечеринке, безумно обрадовалась. Алена ему явно не пара», - комментирует фанатка артиста.

Но другие пользователи социальных сетей выразили бурное недовольство в отношении таких громких комментариев со стороны ненавистников.

«Любите, радуйтесь, живите! Не слушайте дурных словечек. Счастья Вам с Эмином. Алена, вы самая красивая, а главное естественная», - комментирует тайный поклонник модели.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова на отдыхе в Сен-Тропе.

Алена Гаврилова и ее гражданский муж Рустам Тарико.

Как вы считаете, кто из двух поклонников Алене подходит больше? Оставляйте свои комментарии

До романа с певцом Эмином, Алена Гаврилова прожила несколько лет в гражданском браке с основателем компании «Русский Стандарт» Рустамом Тарико, от которого у нее есть сын Рустам. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости