Nosa Nosa от Петра Тултаева покоряет социальные сети (видео)

Nosa Nosa от Петра Тултаева покоряет социальные сети (видео)из открытых источников

На оригинальном видео глава Саранска исполняет «Катюшу»

Среди жителей Саранска стремительную популярность набирает ролик с участием Петра Тултаева. На коротком видео градоначальник мордовской столицы исполняет на баяне популярный трек Nosa Nosa. 

Автором оригинального видео стал уроженец Мордовии Александр Шарашкин, который сейчас проживает в Москве. Известно, что ролик был снят на 12 июня. Тогда мэр Петр Тултаев поднялся на сцену в центральном парке Саранска и запел «Катюшу».

Это видео практически сразу было размещено в нескольких городских пабликах. А уже после было опубликовано видео с наложенной музыкой Nosa Nosa.

Корреспондентам «Pro Город» удалось поговорить с автором этого микса Русланом Дукиным. Саранский блоггер рассказал, что при создании ролика рассматривались сразу несколько композиций.

«Сначала думал наложить музыку из Mortal Combat, потом из «Титаника», но по темпу не подходило под видео. В итоге остановился на треке Мишеля Тело Nosa Nosa», - пояснил Руслан.

В администрации Саранска пояснили, что Петр Тултаев временами просматривает социальные сети и видеохостинги. Отношение градоначальника к медиаконтенту со своим участием чаще всего спокойное. Даже с налетом легкой философии. Ведь многим жителям Саранска нравится увлечение мэра музыкой.

Руслан Дукин также пояснил, что опубликованное видео не несет в себе абсолютно никакой издевки или сарказма.

«Тултаев мне нравится тем, что он очень простой человек. Можно даже сказать «без понтов». Часто вижу его прогуливающегося по улицам Саранска», - отметил автор.

...

  • 0

Популярное

Последние новости