Саранские пенсионеры жалуются на отсутствие лавочек на остановках

Саранские пенсионеры жалуются на отсутствие лавочек на остановкахиз архива "Про Город"

С остановки убрали лавочки

Жители Саранска, проживающие по улице Ульянова, заметили, что с остановки общественного транспорта исчезли скамейки, а потом и сама остановка. Эта ситуация доставляет им некоторые неудобства. Об этом в редакцию "Pro-город" сообщила жительница юго-запада Нина.

В этом районе живет много пожилых людей и им просто необходимы лавочки, так как ждать общественный транспорт приходится долго, а они уже не молодые. 

«Мало того, что здесь нет укрытия ни от солнца, ни от дождя, так теперь и присесть негде в ожидании автобуса», - комментирует пенсионерка.

Редакция “Pro-город” выяснила, что лавочки с остановку убрали для их замены и реконструкции:

«Остановка останется на прежнем месте, сейчас ее убрали для реконструкции. Заказали новую. Поставить остановку на прежнее место планируется в начале августа. Жителям не стоит волноваться, все останется на прежнем месте. На остановки общественного транспорта это никак не повлияет" , - сообщили в Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства.

Как вы считаете, что можно улучшить в Саранске? Ответ пишите в комментарии

Пожилые люди не понимают, кому помешала скамейка на остановке. Хоть она была не очень удобной, но все же помогала дождаться автобуса. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости