В Саранском супермаркете ворона испортила продукты

В Саранском супермаркете ворона испортила продуктыКирилл Веретенников

Вороны переносят более 100 возбудителей различных болезней

В Саранском супермаркете произошел необычный случай. В помещение залетела ворона. По словам очевидцев, птице особенно понравилась сырная продукция.

Утром седьмого июля в городской супермаркет через открытое окно влетела ворона. На протяжении всего дня птица парила по всему магазину и даже не пыталась покинуть помещение. Продавцы пробовали выгнать ворону, но у них ничего не получилось.

Горожане возмущены такой ситуацией, но поделать ничего не могут.

«Видимо в Саранске, это в порядке вещей, что птица летает по магазину. Птица не столько съела, сколько испортила продукцию, она топталась на фруктах, повредила несколько вакуумных упаковок», - рассказали в магазине.

По словам очевидцев, особенно городской пернатой понравилась сырная продукция.

«Я зашел в магазин купить продукты, но не тут то было! Около меня пролетела ворона и села на прилавок с салатами. Сначала я не мог поверить своим глазам, был очень удивлен! Странно, что ее сразу не поймали и не выпустили наружу, она ведь там металась с самого утра», - сообщает горожанин.

По словам сотрудников Роспотребнадзора, нужно написать заявление с жалобой. В письме необходимо указать в каком именно магазине обитала птица, описать ситуацию, а также указать свое имя и адрес.

«Конечно, это явное нарушение санитарных норм. Обычно мы реагируем на жалобы в течение семи дней. Лучше всего к жалобе приложить фотографии, потому что, если мы придем, а птицы там нет, то доказать ничего не удастся», - информируют сотрудники Роспотребнадзора.

Как вы считаете, какой убыток нанесла птица магазину? Ответ пишите в комментарии

Если факт подтвердится, то владельцу грозит штраф, размеры которого зависят от масштаба ситуации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости