Трое коммунальщиков отравились угарным газом в Мордовии: новые подробности

Трое коммунальщиков отравились угарным газом в Мордовии: новые подробностиОксана Беленина

Злополучную водозаборную станцию закрыли на замок

В Мордовии произошла страшная трагедия. Третьего июля в Лямбире два сотрудника коммунальной службы, производя работы в недействующей водозаборной станции, погибли, отравившись газом.

Двое мужчин, 35-летний сварщик Андрей Смирнов и 54-летний сантехник Иван Вельмискин, рано утром в воскресенье заступили на дежурство. Позднее их обнаружили в недействующей водозаборной станции.

Доставать погибших помогал еще один сотрудник коммунальной службы 58-летний Николай Дюдяев, которого позже нашли мертвым на той же водозаборной станции.

«Когда Николай помогал вытаскивать мужчин из водозаборной станции, он практически потерял сознание, но мы вовремя его вытащили. Он забыл там очки и  порывался забрать их. Как он туда проник не понятно. Я лично затягивал проволоку на двери станции. Очень глупая смерть», - поделился мастер участка Евгений, который в данный момент исполняет обязанности директора службы.

Сейчас злополучную водозаборную станцию закрыли на замок, чтобы не нашлось еще людей, которые решат туда спуститься.

Зачем мужчины пошли на неработующую водозаборную станцию? Свои ответы оставляйте в комментариях

Добавим, что тело погибшего Николая Дюдяева нашел молодой человек четвертого июля около четырех часов утра. Парень возвращался от девушки и ему стало интересно, где случилось происшествие и он пробрался на водозаборную станцию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости