Наверх

Трагедия в Мордовии: двое мужчин погибли в канализационном люке

Возрастное ограничение: 16+
c mordovia.sledcom.ru
По факту гибели мужчин возбуждено уголовное дело

Десятого марта в селе Вечерлеи Атяшевского района в канализационном люке погибло два работника предприятия «Мордовский Бекон».

Трагедия произошла днем десятого марта. Двое мужчин в результате проведения работ по ремонту канализационной станции погибли  в канализационном люке. Ими оказались главный энергетик и слесарь отделения. Третий сотрудник предприятия в тяжелом состоянии находится в больнице.

Одним  из погибших оказался главный энергетик предприятия Иван Лысяков.

«Иван Анатольевич Лысяков - хороший человек. У него отличная достойная семья. Это трагедия», - рассказал Николай Иванов.

По факту гибели мужчин возбуждено уголовное дело.  Подробности сообщили в Следственном комитете по Республике Мордовия.

«Ардатовским межрайонным следственным отделом по факту гибели двух работников одного из отделений ЗАО «Мордовский Бекон» возбуждено уголовное дело нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц», - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по РМ.

Следователи провели осмотр места происшествия и взяли необходимые пробы воздуха, по которым будет произведено химическое исследование. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Что могло стать причиной трагедии? Свои ответы оставляйте в комментариях

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии 7

11 марта 2016, 15:43 мим
жесть...;-|
11 марта 2016, 16:04 мом
проветривать колодцы надо прежде чем спуститься. полюбому метан причина смерти.
11 марта 2016, 17:09 Горожанин
Сколько могут  в Мордовии    люди гибнуть в этих колодцах?  Года два назад  три молодых  парня,  работавшие слесарями  в Саранске  сгинули.  Была похожая  ситуация.  И тогда   вообще   никакого дела   вообще  не было.  Никого не наказали. 
11 марта 2016, 17:11 Горожанин
В Мордовии везде   хозяева этих предприятий,  бывших  колхозов и   совхозов на всем  экономят, чтобы потом  лишнию копеечку себе в карман положить,  там же стены на людей падают  из за ветхости
11 марта 2016, 20:20 ЖУТЬ
...Иван Анатольевич Лысяков - хороший человек...Плохими человеками не рождаются, плохими становятся.Но всё равно, коварная смерть, в преддверии ЧМ -2018, для обоих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 марта 2016, 20:07 Саранчанин
Это вообще ужас. Они же просто в испражнения свиные ныряли. Это предел ответственности. Броситься вот в ЭТО, чтобы на твоей работе что-то не сломалось... Да этот мужик должен был где-нибудь на Байконуре работать, или главным врачом. Или каким-нибудь руководителем. Если бы все были готовы нырять в выгребные ямы ради выполнения своего служебного долга, то у нас сейчас ни коррупции не было, ни нищеты, да и не несчастных случаев бы не было. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru