Наверх

В Саранске в открытый люк упала школьница

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Девочке помог выбраться случайный прохожий

В Саранске первого марта в открытый люк упала школьница. Это произошло на улице Коммунистическая, где сносят дома.

Об этом в редакцию портала pg13.ru сообщил горожанин Владимир.

« Первого марта примерно в 14:30 в районе телецентра, проходили две девочки, идя домой со школы. Проходя мимо не огороженной территории после сноса домов по улице Коммунистическая, одна девочка случайно провалилась в ни кем не закрытый брошенный колодец», - рассказывает Владимир.

Подруга девочки проявила самообладание и когда поняла, что у нее не получится помочь в одиночку, она обратилась к случайному прохожему — мужчине.

«Мужчина помог вызволить девочку из ледяного плена. Хочется сердечно поблагодарить и  выразить признательность подруге девочки — Алене и незнакомому мужчине, а еще хотелось бы предупредить граждан о том, чтобы не посещали '' минные поля '' после сноса старых домов и особенно нужно следить за детьми», - поделился Владимир.

Открыт ли люк до сих пор? Свои ответы оставляйте в комментариях

В Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства пояснили, что в будут разбираться, кто ответственен за эту территорию.

Комментарии 4

03 марта 2016, 16:36 Горожанин
Жуткий регион, везде  одна показуха, вранье  и  жульничество. Дети падают  на центральных улицах  в люки. Лишь бы были живы при этом. А  то на КАмчатке  сразу четверо подростков   в такой  яме с кипятком  погибли.  И тоска зеленая  здесь. Вот сейчас по стране  уже празднуют везде  масленицу, люди гуляют на плошадях,  их кормят бесплатно  блинами, угощают чаем,  люди  участвуют в конкурсах,    и  масленичных  забавах,   а здесь нет ничего. В СМИ нет никой  информации  по этому  поводу.  В республике есть министерство спорта, есть  мин-во   культуры, есть комитет по делам молодежи.  есть даже  комитет  по  делам туризма и  спорта, есть еще  куча подобных     ведомств,  но что они там вообще делают? Там  же  сотни чиновкников
03 марта 2016, 21:24 Случайный МЭР
За всем не углядишь ?
05 марта 2016, 18:27 Горожанин
Люк до сих пор не закрыт.
16 марта 2016, 09:31 Горожанин
Мэру некогда  такими  вещами  заниматся,  он  в парке  блины  жарит на сковородке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru