Мордовский таксист, обманутый клиентом, написал ложный донос

Мордовский таксист, обманутый клиентом, написал ложный доносАндрея Обухова

Водителя "кинули" на полторы тысячи рублей

В Мордовии обвиняемый в заведомо ложном доносе о совершенном в отношении него разбойном нападении предстанет перед судом. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Мордовии, обвиняемого в заведомо ложном доносе. Водитель службы такси рассказал в полиции о нападении на него пассажирами.

«Потерпевший» рассказал, что ему поступил заказ довезти пассажиров с Рузаевки в Кочкуровский район. Когда они прибыли на место, пассажиры, угрожая ножом, похитили полторы тысячи рублей и скрылись. Полицейские установили одного из пассажиров. Им оказался 16-летний местный житель. Однако при выяснении обстоятельств произошедшего информация потерпевшего не подтвердилась.

«Как оказалось, в тот день он действительно получил заказ доставить одного пассажира в Сабаево. Стоимость поездки составляла полторы тысячи рублей. Когда они приехали, клиент сообщил, что с собой денег у него нет, а за необходимой суммой ему нужно зайти домой. Водитель согласился, однако пассажир его обманул и не вернулся», - сообщили в пресс-службе МВД.

Какое наказание заслуживает таксист? Свои ответы оставляйте в комментариях

Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости