Наверх

Житель Мордовии грабил и бил своих собутыльников

Возрастное ограничение: 12+
Потерпевшие не заявляли о случившемся в полицию

Ранее судимый житель Ковылкино подозревается в покушении на грабеж и краже. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Мордовии расследуется уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении покушения на грабеж и кражи. Потерпевшими были его знакомые, которые не заявляли в полицию. Сами факты были выявлены оперуполномоченными уголовного розыска.

Первое преступление было совершено в марте. Подозреваемый в компании распивал спиртные напитки. Один из знакомых ушел домой, злоумышленник направился следом за ним.

"На улице он догнал потерпевшего и попытался сорвать с шеи золотую цепочку. Между мужчинами возникла драка, во время которой подозреваемый порвал ювелирное изделие, забрав оставшийся в руках фрагмент. После этого он скрылся с места преступления, сдав похищенное в ломбард за семь тысяч рублей", - сообщили в МВД.

Следующее преступление было совершено в апреле. Подозреваемый распивал спиртное со своим знакомым. Когда последний уснул, мужчина похитил у него тысячу рублей и мобильный.

Какое наказание заслуживает подозреваемый?

Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Свою вину ранее судимый за совершение аналогичных преступлений мужчина не отрицает.

Деньги Криминал Штрафы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru