В Саранске иномарка врезалась в вазовскую «четырнадцатую», а потом в столб

В Саранске иномарка врезалась в вазовскую «четырнадцатую», а потом в столбМЧС по РМ

Водитель "Рено" был пьян

В Саранске 17 июня «Рено-Лагуна» врезалась в ВАЗ, а потом совершила наезд на столбовой фонарь. ДТП произошло на перекрестке улиц проспект 50 Лет Октября и Энгельса. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

На пересечении проспекта 50 лет Октября и улицы Энгельса около четырех часов дня  42-летний мужчина на автомобиле «Рено Лагуна» выехал на встречную полосу и столкнулся вазовской «четырнадцатой». Иномарка двигалась по Энгельса в направлении Фурманова, и её водитель должен был уступить дорогу ВАЗу.

В результате ДТП водитель «Рено Лагуна» был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. После осмотра были выявлены многочисленные ушибы и черепно-мозговая травма. Мужчина находился в состоянии  алкогольного опьянения.

"По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка. На водителя автомашины «Рено-Лагуна» составлены административные протоколы", - прокомментировали в отделении пропаганды БДД.

Что грозит водителю в данном случае? Свои ответы оставляйте в комментариях

Место ДТП очагом аварийности не является. Недостаток транспортно-эксплуатационного состояния УДС не выявлено.

Вниманию автомобилистов
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 24-30-15 или 37-37-40.   в паблике vk.com/progorod13 в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости