Наверх

В Москве на конкурсе чтецов победила девушка из Мордовии

Возрастное ограничение: 0+
Арина Коноплева выступила с рассказом Надежды Тэффи "Экзамен"

В Москве прошел конкурс чтецов, в котором приняли участие сотни человек со всей России. Талантливая девушка из Мордовии стала победителем. 

В субботу подвели итоги Всероссийского конкурса юных чтецов "Живая классика". Первое место заняла Арина Коноплева из Мордовия с рассказом Надежды Тэффи "Экзамен".

Талант Арины смогли оценить актеры театра и кино: актеры Иван Охлобыстин, Сергей Гармаш и Михаил Полицеймако, режиссер Егор Кончаловский, телеведущая Светлана Сорокина, режиссер, отец "Ералаша" Борис Грачевский и журналист Константин Мильчин.

Иван Охлобыстин отметил, что он восхищается победительницей, потому что такие объемы текста даются не каждому. Это чрезвычайно сложно, причем на людях, на улице, где много отвлекающих факторов.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Корреспондентам газеты pg13.ru удалось узнать подробности. Во время определения победителей оказалось, что два участника набрали одинаковое количество баллов: членам жюри пришлось переголосовать. Но это не помешало победить уроженке нашей республики.

Как вы считаете, какие таланты есть еще в нашей республике? Оставьте свой комментарий под новостью.

Во время суперфинала конкурса велась непрерывная трансляция в интернете, так что все желающие могли присутствовать на мероприятии виртуально. 

Интервью Новости дня СМИ
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru