Люди говорят: потоп в городе, боязнь самолетов и аварийное здание

Люди говорят: потоп в городе, боязнь самолетов и аварийное зданиес vk.com

«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Химмаш, потоп. («Привет, сейчас, Саранск»)

Как меня раздражают люди, которые всех подряд фотографируют и выкладывают в разные группы в соцсетях. Я уже боюсь до магазина дойти в кроссовках, цвет которых не подходит к одежде.  Вдруг, потом в какой-нибудь группе увижу фото своих ног с подписью:  «А что, так модно?». Уже с ума сошли, все подряд в интернет выкладывают. («Подслушано Саранск») 

 Авария на Комунистической, 10-ка летела на красный. («Привет, сейчас, Саранск») 

В 12 ночи под моими окнами сидела компания. Пили, курили, матерились, все как обычно, если бы не маленькая девочка лет 4-5 (чья-то дочка из этой компании). Она, легко одетая, спокойно ходила по дороге, и внимание на нее никто не обращал, она дышала табачным дымом и слушала матерные слова. Убедительная просьба таким «родителям» - если пиво вам дороже собственного ребенка, то хотя бы во время пьянок наймите своему чаду няню, или попросите посидеть с ним взрослого. Ребенок имеет право на своевременный сон, чистый воздух и нормальное к себе отношение. («Подслушано Мордовия Саранск») 

 Возле вокзала падает кладка. Две девушки чудом не пострадали. («Привет, сейчас, Саранск») 

У меня жуткая боязнь самолетов. При виде этих стальных гигантов у меня мурашки по коже, а если представить то, что эта махина с тобой внутри рухнет, то просто кошмар. А самое главное, что я скоро лечу на самолете. («Подслушано Саранск») 

Пожар в Ялге. («Привет, сейчас, Саранск») 

Столько беременных женщин в Саранске! Здоровья Вам и будущим детишкам! («Подслушано Саранск») 

 Все по-честному («Привет, сейчас, Саранск») 

Вчера, выйдя из подъезда, увидела такую картину: по двору на машине катаются подростки лет по 15-16. Потом они уехали со двора. Можете конечно меня осуждать,но я сообщила в полицию. Если бы это было в деревне,я конечно промолчала бы, но в городе... Интересно,куда смотрят родители? («Подслушано Мордовия Саранск») 

У меня близорукость (-3), ношу очки, хотя это конечно не делает 100% зрение.
Поэтому, иногда здороваюсь с незнакомыми людьми или улыбаюсь при встрече ,путая людей. А еще какой-нибудь куст издалека может быть похож мне на собаку или человека. Скучно вы живете со 100% зрением.

Во время дождя ударом молнии выбило люк канализации («Привет, сейчас, Саранск») 

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни? Ответы пишите в комментарии

Если мужик ушел в магазин за хлебом, он придёт с хлебом. Если женщина ушла, она принесет — йогурт, печеньки, чай, молоко, шоколадку, мандарины и, возможно, даже хлеб («Подслушано Саранск») 

...

  • 0

Популярное

Последние новости