Житель Саранска во время «Бессмертного полка» выкрикивал нацистское приветствие

Житель Саранска во время «Бессмертного полка» выкрикивал нацистское приветствиеГорожанка Мария

Мужчину задержали сотрудники полиции

Девятого мая, во время шествия «Бессмертного полка», произошел скандальный инцидент. 32-х летний житель Саранска в кепке с гербом Третьего рейха стал выкрикивать нацистское приветствие. Об этом сообщила горожанка Мария.

Девушка рассказала, что мужчина присоединился к шествию около Центрального рынка. Однако, выходку злоумышленника сотрудники полиции смогли быстро пресечь. 

«Примерно в 16.00 он вышел в кепке с нацистской символикой. И стал выкрикивать нацистские лозунги. Через считанные минуты его задержали сотрудники полиции», - говорит Мария.

Горожане, которые пришли почтить память своих родственников-фронтовиков, заволновались и стали возмущаться поведением нарушителя. Они требовали самого жесткого наказания для злоумышленника.

Известно, что нарушителя общественного порядка зовут Руслан Сивов. Он работает менеджером в юридической компании. На своей страничке в социальной сети мужчина периодически публикует контент, связанный с нацистской тематикой. А также добавляет свои фотографии в немецкой форме.

«Никаких отклонений в поведении Руслана мы не замечали. Близко с ним знаком я не был, но  с виду он вполне адекватный, дружелюбный человек. Но, в нашей фирме у него частичная занятость — иногда мы видим его раз в месяц», - рассказал Дмитрий, коллега Сивова.

Источник газеты сообщает, что во время заседания Руслан Сивов не отрицал факт демонстрации символики и продолжал выкрикивать нацистские лозунги.

Как стоит наказать нарушителя порядка? Ответы пишите в комментарии

В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении. За свою «выходку» нарушитель получил 15 суток административного ареста и на момент сдачи газеты еще находился под стражей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости