Горожанка: «Блюда никогда не солю»

Горожанка: «Блюда никогда не солю»

Елена Учайкина поделилась новогодним рецептом запеченной рыбы

Совсем скоро Новый год. Попробуйте разнообразить традиционное праздничное меню запеченной в духовке рыбой. Рецептом поделилась горожанка Елена Учайкина.
– Это блюдо отлично подойдет к новогоднему столу. И приготовить его очень просто. Причем к рыбе можно добавить легкий салат, чтобы «дополнить» блюдо.

Вы любите готовить?

– Мне нравится сам процесс готовки, а не конечный результат. Обычно я готовлю на скорую руку и большими порциями. Нередко блюдо лежит в холодильнике несколько дней.

Что всегда есть в вашем холодильнике?

– Я люблю сельдерей, красный лук и помидоры черри. По возможности всегда добавляю их в блюда.

Ингредиенты

Салат:
• 200 граммов крабовых палочек
• 3 стебля сельдерея
• 1 огурец
• 200 граммов креветок
• 7 помидоров черри

Рыба в маринаде:
• 1 горбуша
• 4 столовых ложки соевого соуса
• 1 столовая ложка меда
• 2 столовых ложки оливкового масла
• 3 зубчика чеснока

Читайте также: Двойняшки: «Вместе готовим по праздникам»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости