Жительница Саранска примет участие в конкурсе "Мисс Россия"

Жительница Саранска примет участие в конкурсе "Мисс Россия"vk.com

Республику представит Валерия Семенчикова

В феврале в Москве началась подготовка к конкурсу красоты «Мисс Россия». Официально от Мордовии нет претенденток на корону, поскольку в прошлом году в республике не проводили межрегиональный этап конкурса. Оказалось, нам есть кого представить на «Мисс Россия». Горожанка Валерия Семенчикова самостоятельно подала заявку и прошла кастинг.

Валерия – модель. Ей 18 лет, она студентка экономического факультета МГУ имени Огарева и давно мечтала о конкурсе. «Попробовать свои силы я решилась только в этом году, – говорит Валерия. – Я стараюсь придерживаться здорового питания, но сладкого нужно есть поменьше».
Отец девушки – заместитель министра торговли Мордовии Валерий Семенчиков. «Переживаем всей семьей. Поедем на конкурс, если позволит рабочий график», – говорит он.

Одна из республики. Как говорит пиар-менеджер дирекции конкурса «Мисс Россия» Людмила Звездова, Валерия – единственная претендентка из Мордовии. «Она прошла отбор в конце января, – рассказывает Людмила. – Сейчас она в Москве, готовится к конкурсу. Всего за победу поборются 50 девушек».

Еще одна возможность.  Конкурс «Мисс Мордовия» в прошлом году не проводили, однако на «Мисс Россия» республику могла представить Анастасия Симдяшкина. В прошлом году она прошла кастинг на «Мисс Россия», но из-за операций не смогла принять в нем участие. Ей предложили приехать в этом году. Но сейчас Анастасия отошла от модельного бизнеса.

Голосуем! Организаторы конкурса «Мисс Мордовия» надеются, что найдутся спонсоры для его проведения. Валерия призывает болеть за нее – десятого февраля на сайте «Мисс Россия» начнется голосование.

Читайте также: Татьяны Поволжья вышли на публику в скромных платьях

...

  • 0

Популярное

Последние новости