Финские СМИ: «Овечкин способен только чай со льдом делать»

Финские СМИ: «Овечкин способен только чай со льдом делать»из открытых источников

Известный финский журналист Арто Ниберг высказался об игре нашего земляка Александра Овечкина.

Похоже, финны полны решимости перед четвертьфинальным матчем по хоккею против сборной России.  На одном из ток-шоу, посвященных хоккею, знаменитый комментатор Ниберг очень критично охарактеризовал одного из лидеров нашей команды Александра Овечкина. 

«Я начал присматриваться к игре Овечкина в матче со Словенией. Это кажется безумным, но даже в присутствии президента страны парень нисколько не беспокоился о том, как бы лучше сыграть. Он способен только крошить лед, чтобы добавлять в чай. Затем я посмотрел матч с Норвегией. Ждал от Овечкина быстрой игры, огонька в глазах. На самом деле было так: если шайба у него, нападающий начинает что-то делать, бьет по воротам, а в целом, выполняет очень мало работы на площадке», - приводит слова Ниберга издание Yle.

Оценки финских СМИ, по мнению российских специалистов, больше похожи на провокацию. Форвард с мордовскими корнями известен своим взрывным характером, и возможно, наши соперники хотят спровоцировать Александра на грубость и удаление. Скоро, болельщики, все узнают - до решающей игры остается совсем немного времени.

...

  • 0

Популярное

Последние новости