Наверх

Пузырчатая пленка в ассортименте

Возрастное ограничение:
Пузырчатая пленка в ассортименте

Среди широкого ассортимента укрывочных материалов из полиэтилена особым спросом пользуется пузырчатая пленка разных видов. Полотно с воздушными капсулами обладает специфическими свойствами. Сложная структура ВПП позволяет ей выполнять амортизационную функцию. Она максимально минимизирует механические воздействия (нажатия, удар при падении). Кроме этого, она так же как и остальная пленка, помогает:

  • защищать от проникновения влаги и прочих атмосферных влияний;
  • предупреждает загрязнение;
  • служит звукоизолянтом;
  • сохраняет температурный режим

Учитывая совокупность технических показателей, такая пленка применима во многих отраслях хозяйствования и часто заменяет обычный полиэтилен. Тем более что производители адаптируют определенный вид полотна под конкретные требования пользователей. Например, в качестве добавок, вводятся в состав антифог, красители, светостабилизаторы и прочие компоненты.

Секреты изготовления ВПП

Прочная и экологичная пузырчатая пленка может состоять из 2 или 3 слоев. Среди которых один – капсулы, наполненные сухим воздухом. Они имеют одинаковый диаметр и, расположены на определенном расстоянии друг от друга. Если лопается один пузырек, целостность остальных не нарушается.

Пузырьковый расходный материал имеет различную плотность, прочность, может реализовываться в рулонах, резаными листами, в виде пакетов (конвертов). Каждый тип ВПП предназначается для конкретного применения:

 

  • двуслойной оборачивают деликатные и бьющиеся предметы, используют в качестве изоляционной прокладки или укрытия для парников и теплиц;
  • трехслойной - защищают при паковании мебель с хрупкими деталями, аппаратуру, компьютеры и прочую оргтехнику;
  • нестандартные типы - для укрывания каркасов теплиц (со светопреобразователями, светостабилизаторами), бассейнов (с антифогом и оттеночными добавками).

Часто полотно взаимозаменяемо. Например, на стройке сгодится как двух-, так и трехслойное.

Купить надежный, прочный, долговечный расходник

Любой вид покрытия с пузырьками можно найти в торговой сети. Но для того чтобы выгодно купить воздушно-пузырчатое изделие, стоит обратиться в торгово-производственную компанию ЛЕНТАПАК-ОПТ. На сайте и в фирменном магазине по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая, 32А приставлен большой перечень изделий из полимеров, в том числе пузырчатая пленка всех типов. Условия реализации и демократичные цены делают сотрудничество очень выгодным, особенно для оптовых клиентов.
 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru