Наверх

Россельхозбанк занимает более трети рынка Мордовии по обмену валют среди населения

Возрастное ограничение:
Россельхозбанк занимает более трети рынка Мордовии по обмену валют среди населения Фото предоставлено РСХБ

Россельхозбанк стал одним из лидеров регионального рынка Республики Мордовия по объёму валютно-обменных операций, совершённых с наличными средствами населения. Доля РСХБ в общем объёме таких сделок по республике составила около 35%. При этом на розничную продажу евро пришлось более 40% регионального рынка Мордовии.

«Мордовский филиал РСХБ предлагает частным клиентам привлекательные условия по конверсионным операциям с наличной иностранной валютой. Мы ежедневно следим за движением рынка валюты и устанавливаем наиболее выгодные обменные курсы и спреды», - отметил начальник отдела по работе на финансовых рынках Мордовского филиала Россельхозбанка Евгений Хайдуков.

«В начале года специалисты Россельхозбанка проводили бесплатные уроки по финансовой грамотности для иностранных студентов. В ходе занятий молодым людям помогали финансово адаптироваться и выбрать для себя наиболее комфортные условия банковского обслуживания. Считаю, что это отличная практика, которая очень полезна и интересна не только для иностранных гостей, но и для местных жителей Республики Мордовия», - рассказывает Татьяна Иванова, студентка из г. Саранск.

Про финансы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru