Наверх

Россельхозбанк рекомендует клиентам выбирать оригинальные подарки и способы сбережений

Возрастное ограничение:
Россельхозбанк рекомендует клиентам выбирать оригинальные подарки  и способы сбережений Фото предоставлено РСХБ

Предновогодняя пора – время приятных хлопот и праздничной суеты.  В последний месяц года предстоит не только завершить рабочие проекты и подготовиться к семейному торжеству, но и ответить на два главных вопроса декабря: какими новогодними подарками порадовать близких и как выгодно вложить накопленные за год сбережения? Хорошая новость – у Россельхозбанка есть простой рецепт, как выгодно и быстро решить обе эти задачи.

РСХБ рекомендует обратить внимание на монеты из драгоценных металлов. Это универсальный инструмент, который сочетает в себе качество и изысканность оригинального ювелирного изделия, и в то же время может служить альтернативным способом для денежных вложений. На фоне стабильного укрепления цен на драгметаллы, клиенты Банка всё чаще выбирают инвестиционные монеты как надёжный способ для сохранения сбережений, а в долгосрочной перспективе – и для возможного получения дополнительного дохода.

В Мордовском филиале Россельхозбанка представлено около 150 разновидностей памятных и инвестиционных монет, эмитированных Банком России и иностранными государствами. Наряду с монетами, филиал предлагает услуги по открытию текущих обезличенных металлических счетов в золоте, серебре, платине и палладии, а также по продаже и покупке слитков из драгоценных металлов. Причем по операциям и сделкам возможно установление индивидуальных котировок.

«С начала года жители Мордовии приобрели в Россельхозбанке более 760 драгоценных монет, большая часть которых – инвестиционные монеты «Георгий Победоносец» из золота и серебра. Уже на начало декабря мы отмечаем увеличение спроса населения на данные изделия на 30%, по сравнению с прошлым годом. Наши клиенты чаще всего используют монеты как предмет коллекционирования или инвестиционный инструмент для долгосрочного вложения денежных средств. А ещё это отличная идея для новогоднего подарка», - отметил заместитель директора Мордовского филиала РСХБ Александр Черушев.

«Я коллекционирую монеты уже несколько лет, и каждая из них для меня связана с каким-то важным событием в жизни. В ближайшее время я планирую приобрести монету с изображением символа наступающего года. Для нашей семьи это уже ежегодная традиция, практически талисман», - поделился клиент банка Дмитрий Сергеев.

В текущем году Россельхозбанк запустил крупнейший маркетплейс по продаже инвестиционных и памятных монет из драгметаллов, с помощью которого любой желающий может оформить покупку дистанционно. Возможности данной платформы позволяют клиентам РСХБ в режиме онлайн заказывать монеты в любой точке присутствия Банка, что делает их одним из удобных способов управления капиталом.

Про финансы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru