Наверх

Т Плюс в Саранске готов к усиленному режиму работы в длинные выходные

Фото предоставлено Т Плюс
Оперативный персонал обеспечивается антисептическими растворами, дополнительными средствами индивидуальной защиты, до сотрудников доведены все рекомендации по гигиене и профилактике

Генеральный директор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер подписал приказ о работе компании во всех регионах присутствия в усиленном режиме на период длинных выходных. Весь оперативный и аварийно-ремонтный персонал будет находиться на рабочих местах и выполнять свои обязанности круглосуточно. Это делается с целью продолжения бесперебойного тепло- и энергоснабжения потребителей в важный для страны и общества период.

Оперативный персонал обеспечивается антисептическими растворами, дополнительными средствами индивидуальной защиты, до сотрудников доведены все рекомендации по гигиене и профилактике. Проводится ежедневная дезинфекция всех помещений и служебного транспорта. На всех производственных площадках, в офисах и других локациях проводится ежедневная термометрия. Сотрудники с малейшими недомоганиями отстраняются от работы.

В режиме повышенной готовности работает энергооборудование и тепловые сети «Т Плюс» в Саранске. Ответственные по каждому подразделению обеспечат оперативное взаимодействие с правоохранительными органами, подразделениями МЧС, органами местного самоуправления на случай нештатной ситуации.

Горожане обеспечиваются теплом и горячей водой в строгом соответствии с утвержденными температурными графиками.

Т Плюс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru