Наверх

Сергей Мишанин назначен на должность главного инженера Мордовского филиала ПАО «Т Плюс»

Возрастное ограничение:
фото предоставлено ПАО «Т Плюс»
Основной задачей в должности главного инженера филиала Сергей Мишанин называет надежное и бесперебойное энергоснабжение жителей и предприятий Республики Мордовия и Пензенской области

С 22 января на должность главного инженера Мордовского филиала ПАО «Т Плюс» назначен Сергей Мишанин.

Сергей Николаевич родился 3 мая 1973 года в г. Пенза. Закончил Саратовский государственный технический университет по специальности «Промышленная теплоэнергетика».

Трудовой путь начал в 1995 году в должности машиниста-обходчика по турбинному оборудованию КТЦ АО «Пензаэнерго» Пензенской ТЭЦ-1. Работал в должности начальника смены котлотурбинного цеха, заместителя начальника котлотурбинного цеха по котельному отделению, заместителя начальника котлотурбинного цеха по турбинному отделению, начальника котлотурбинного цеха ТЭЦ. В 2015 году был назначен на должность технического директора Пензенской ТЭЦ-1.

Основной задачей в должности главного инженера филиала Сергей Мишанин называет надежное и бесперебойное энергоснабжение жителей и предприятий Республики Мордовия и Пензенской области, выполнение планов по инвестиционным проектам компании. Особое внимание планирует уделить повышению квалификации сотрудников технического направления.

Т Плюс
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru