Наверх

Новогодние праздники с «Ростелекомом»: пользователи Интерактивного ТВ в Мордовии смотрели комедии и фантастику

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем
Самыми популярными стали ленты «Один дома», «Бетховен», «Веном» и «47 роинов».

В новогодние каникулы пользователи «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» из Мордовии заказали более 2000 фильмов в сервисе «Видеопрокат». Чаще всего абоненты компании смотрели комедии и фантастические боевики в формате высокой четкости.

Самыми популярными стали ленты «Один дома», «Бетховен», «Веном» и «47 роинов». В десятку востребованных кинолент вошли семейные приключенческие фильмы «Альфа» и «Аксель», военные драмы «Собибор» и «Несокрушимый», триллер «Хэллоуин». Юные зрители чаще всего выбирали мультипликационные картины «Маленькие герои-черепашки: Взрыв из прошлого», «Суперсемейка 2» и «Гринч – похититель Рождества».

Заместитель директора филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком» − директор по работе с массовым сегментом Сергей Прокофьев:

«Мы рады, что интерактивное телевидение становится настоящим центром развлечений и собирает за просмотром любимых кинофильмов родных и близких. Коллекция сервиса «Видеопрокат» нравится и детям, и взрослым: новинки, сериалы, концерты и многое другое. А с новой мультимедийной платформой Wink телевидение можно брать с собой на отдых, достаточно загрузить одноименное приложение на смартфон или планшет. Одновременно Wink можно использовать на пяти разных устройствах».

Узнать подробную информацию об услуге «Интерактивное ТВ» и приложении Wink можно по бесплатному телефону 8 800 1000 800, на сайте компании www.company.rt.ru и в офисах продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома». 

Новый год
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru