Наверх

Сервисы «Ростелекома» появились в гостинице «Тавла» в Мордовии

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено рекламодателем
В четырех корпусах на базе защищенной сети появились скоростной интернет и «Виртуальная АТС»

«Ростелеком» создал инфраструктуру связи для нового гостиничного комплекса «Тавла», построенного в Саранске к главному спортивному событию этого лета.  

В четырех корпусах на базе защищенной сети появились скоростной интернет и «Виртуальная АТС». Способность облачной телефонии распределять вызовы особенно актуальна в преддверии футбольных состязаний, когда возрастает поток звонков.  

Цифровые сервисы компании сделают более комфортным проживание в отеле гостей республики − журналистов и болельщиков со всего мира. 

Для удобства посетителей на территории гостиницы функционируют 120 точек Wi-Fi. 495 номеров оборудованы приставками «Интерактивного ТВ». Гости смогут смотреть фильмы в высоком качестве, останавливать эфир, перематывать записи телепередач, пользоваться сервисами «Видеопрокат» и «Караоке». 

«Инфраструктура связи комплекса готова к большой нагрузке во время предстоящих футбольных баталий, когда посетители отеля будут обмениваться гигабайтами информации, а администрация – справляться с потоком звонков и запросов. После соревнований номера гостиницы “Тавла” по программе “Наследие” будут переоборудованы в квартиры. Мы уверены, что новоселы оценят наличие телеком-услуг, ведь это очень удобно», – отметил заместитель директора филиала в РМ ПАО «Ростелеком» – технический директор Алексей Русскин.  

Гостиничный комплекс «Тавла» расположен в микрорайоне «Юбилейный» рядом с новым стадионом «Мордовия Арена». В него входят четыре многоэтажных здания, которые носят названия самых крупных рек Мордовии: «Мокша» 3*, «Инсар» 3*, «Тавла» 4* и «Сивинь» 4*.  

Интернет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru