Наверх

ООО «Домострой»: Вместе сделаем ваш дом лучше

фото предоставлено рекламодателем
Компания уже восемь лет работает на рынке

Капремонт – это не просто приведение кровли, фасада или инженерных сетей в надлежащее состояние. При комплексном подходе можно достичь экономии в коммунальных платежах и даже повысить стоимость недвижимости. 

Но чтобы это стало реальностью, необходимо обращаться только в проверенную временем, профессиональную компанию, такую как ООО «Домострой». Она уже восемь лет работает на рынке и имеет положительные отзывы. 

В чем секрет успеха компании? Об этом рассказал заместитель генерального директора Виталий Пиянзин. 

– Что такого особенного в работе вашей компании, что люди вам доверяют? 

Наверное, индивидуальный подход. Это и консультационная помощь, и помощь специалистов при составлении технической документации, а также юридическое сопровождение. Представители компании присутствуют на собраниях с жильцами, обсуждают детали ремонта, материалы, виды работ, сроки. Все это документируется и после голосования к протоколу прикрепляется смета. 

 - Вы упомянули материалы. С какими поставщиками и производителями вы сотрудничаете? 

Мы сотрудничаем как с российскими, так и с зарубежными компаниями. Все они зарекомендовали себя как лучшие и не один десяток лет работают на рынке. В качестве их материалов мы не сомневаемся, поэтому и даем гарантии. 

- Кстати, о гарантиях.

У нас существует как гарантийное техобслуживание в течение пяти лет, так и постгарантийное. Мы всегда следим за объектами, которые ремонтировали, и по просьбе жителей дома бесплатно устраняем возникшие по истечении гарантийного срока неполадки.

-Для того, чтобы не возникало гарантийных обязательств, должен осуществляться контроль качества производимых работ. 

Безусловно. Во время всего срока на объекте работает отдел технического надзора. Кроме того, в любое время может прийти житель дома и посмотреть, как идут дела. 

– Какие виды работ производит ваша компания, и в какие сроки они выполняются? 

Договором устанавливается срок в один месяц. Но, как правило, все работы завершаются в двухнедельный срок. Все зависит от объема и сложности работ работ, а также от погодных условий. Что касается самих работ, то мы выполняем замену и ремонт инженерных коммуникаций (водоснабжение, водоотведение, канализация), электрики, кровли. Также мы делаем отмостки, благоустраиваем дворы, устанавливаем пластокно, восстанавливаем и утепляем фасады. 

– Предоставляет ли ваша компания скидки или рассрочку платежей клиентам? 

Да, у нас существует система скидок. Кроме того, мы предоставляем рассрочку* платежей в течение двух лет ТСЖ и другим жилищно-строительным кооперативам. 

– С какими трудностями сталкивается ваша компания при подготовке к ремонту? 

Жильцы квартир почему-то боятся указывать номер свидетельства на право собственности в реестре голосования. А без этой информации голос не учитывается. Для того, чтобы капитальный ремонт состоялся, необходимо набрать не менее 67 процентов голосов. Кроме того, должен быть составлен реестр собственников дома с перечнем всех владельцев квартир. 

Если вам нужна надежная компания обращайтесь в ООО «Домострой».

*Рассрочку предоставляет ООО «Домострой»

Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru