Наверх

В медицинском центре ИНВИТРО избавят от опасных образований

фото предоставлено рекламодателем
Горожане могут воспользоваться действующими акциями

Самый большой по площади орган человека – это кожа. Она выполняет множество функций в организме - проводниковую, защитную, выделительную и имеет сложный состав.

В настоящее время заболевания кожных покровов достаточно распространены. Проблемами с кожей занимается специальный врач дерматовенеролог. Специалисты медицинского центра ИНВИТРО имеют обширный клинический опыт в диагностике и лечении заболеваний кожных покровов. Благодаря новейшему комплексу лабораторной и инструментальной диагностики, они своевременно выявляют и лечат различные кожные заболевания, в том числе бородавки, ВПЧ (вирус папилломы человека), папилломы, кондиломы.

Стоит отметить, что бородавки, папилломы, кондиломы — преимущественно доброкачественное новообразование кожи, зачастую вирусной природы, которые вызывается разными вирусами папилломы человека. Возбудитель передается при контакте с больным человеком, через предметы, которыми он пользовался. На сегодняшний день заболеваемость ВПЧ в России и за рубежом неуклонно растет.

Возникновение папиллом, кондилом, бородавок на коже, говорит о сниженном иммунитете и проникновении вируса в организм. Для того, чтобы заболевание не развивалось, данные образования необходимо удалять. Ведь это не только неэстетично, но и достаточно опасно.

При появлении бородавок необходимо обратиться к врачу-дерматологу, который определит, не переросла ли бородавка в злокачественное образование, а также назначит эффективные средства для удаления бородавки и метод лечения.

Медицинский центр ИНВИТРО предлагает удаление папиллом, бородавок, кондилом радиоволновым методом удаления с использованием аппарата Фотек. Сама процедура лечения длится от пяти до 15 минут. Перед процедурой проводится осмотр и консультация врача дерматовенеролога, применяется обезболивание. Удаление бородавок радиоволнами – один из современных методов, позволяющих безопасно избавиться от навязчивых новообразований и вернуть коже здоровый вид.

Внимание, акция! С 25 ноября по 25 декабря при удалении бородавок, папилом, родинок, кандилом на первичный прием дерматовенеролога предоставляется скидка в размере 20%.  

Другой эффективный метод удаления – криодеструкция. Это воздействие на бородавку жидким азотом в течение определенного времени, что вызывает некроз (омертвление) тканей нароста. Постепенно на месте бородавки образуется пузырек, а потом — корочка, которая отпадает через несколько недель, оставляя небольшое пятнышко. Плюсами этого метода являются: быстрота, нет нужды в обезболивании, бескровность и отсутствие риска инфицирования.

Внимание, акция! С 01 ноября по 30 декабря проводится акция «Сдай любой анализ и получи «Купон «На здоровье» с 30% скидкой:  обследование щитовидной железы, 3 анализа за 649 рублей; обследование печени – 6 анализов за 849 рублей; лабораторная профилактика инсульта и инфаркта, 4 анализа за 499 рубля.  

Появление бородавки - это сигнал к тому, чтобы немедленно обратиться за помощью к специалисту. Если нет желания избавляться от образования радикальными методами, все равно нужно убедиться в том, что бородавка не несет в себе опасности перерождения в онкологическое заболевание. В таком случае болезнь лучше предупредить, нежели лечить ее тяжелые последствия.  

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru