Наверх

МТС запустила LTE в пяти городах и селах Мордовии

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено МТС
В 2017 году МТС установила новое телеком-оборудование в Саранске, усилив сеть в густонаселенных кварталах и пригородах столицы республики

«МТС», ведущий телекоммуникационный оператор России, сообщает об итогах развития телекоммуникационной сети в 2017 году. За первые девять месяцев оператор на четверть увеличил количество базовых станций в республике, усилив сеть в четырнадцати районах и впервые запустив высокоскоростной LTE-интернет в ключевых населенных пунктах Мордовии.

Сеть LTE МТС появилась в пяти крупных городах и поселках, где сосредоточено промышленное и аграрное производство республики – Рузаевке, Зубовой Поляне, Ковылкино, Краснослободске и Комсомольском. Почти сто тысяч человек, проживающих в этих населенных пунктах, теперь могут оценить все преимущества высокоскоростного интернета МТС: смотреть видео в высоком качестве онлайн, слушать музыку в дороге, пользоваться приложениями и сервисами, оплачивать услуги через мобильный банк и общаться с близкими с помощью сообщений и видеозвонков в мессенджерах.

В 2017 году МТС установила новое телеком-оборудование в Саранске, усилив сеть в густонаселенных кварталах и пригородах столицы республики: Ялге, Луховке, Напольной Тавле, Монастырском, Николаевке. Кроме того, новые базовые станции появились в Ардатовском, Старошайговском, Чамзинском, Темниковском, Теньгушевском и других районах Мордовии. Благодаря новому строительству скорость мобильного интернета МТС выросла в среднем на тридцать процентов, а сама связь стала более стабильной и надежной.

«Развивая сеть МТС на территории Мордовии, мы даем жителям республики новые возможности. Современные технологии позитивно влияют на качество жизни абонентов и позволяют местному бизнесу более активно развиваться. За последний год мы наблюдаем почти четырехкратный рост интернет-трафика в сети МТС на территории республики, что говорит о востребованности и привлекательности услуг, которые мы предоставляем», - рассказал директор филиала МТС в республике Мордовия Максим Семенов.

Результаты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru