«Самурай» отсекает наценку на детали для вашего автомобиля

«Самурай» отсекает наценку на детали для вашего автомобиляпредоставлено магазином "Самурай"

Оригинальные запчасти без переплаты

Задумываетесь, где купить комплектующие детали для вашего автомобиля без переплаты? Решение есть!

Посмотрите. Главные на схеме - это вы и ваш автомобиль. Например, у вас машина бренда Х, и вы пребываете в заблуждении, что оригинальные запчасти к ней - это только те, на которых стоит значок бренда Х.

Почему это является заблуждением? Автомобильный завод сам не производит комплектующие детали, а заказывает их у поставщиков, - это всего лишь сборочный конвейер. Десятки японских компаний (сверху на схеме) изготавливают комплектующие и отправляют часть из них на сборочный конвейер, часть - на склады дилеров автосервисов, предварительно упаковав эти детали в коробки со значком автоконцерна. А теперь угадайте: дилеры бренда Х продают вам эти запчасти по "себестоимости" или с некоторой наценкой? Правильно, они продают не только с коммерческой наценкой, но и включают сюда доплату за раскрученный бренд Х.

К счастью, никто не может заставить японских производителей "оригинальных запчастей" поставлять свою продукцию только автомобильным концернам. Производители могут продавать их самостоятельно, только в этом случае, естественно, они не имеют права ставить значок бренда Х, поэтому на них стоит логотип выпустившего их завода, например, тот же "Koyo".

На фото: подшипник "Koyo" и такой же подшипник "Koyo", но в брендовой упаковке.

Так вот, магазин "Самурай" предоставляет уникальную возможность покупки таких запчастей. Это и есть те самые оригинальные, родные запчасти к вашему автомобилю, и единственное, чем они отличаются - в их стоимости отсутствует переплата за бренд автоконцерна.

Для вашего удобства при совершении покупок магазин «Самурай» осуществляет наличные и безналичные расчеты, принимает к оплате карты платежных систем: MasterCard, Maestro, Cirrus, VISA, VISA ELECTRON.

Воспользоваться выгодным предложением и приобрести автодетали без переплат вы можете в Саранске по адресу: улица Б. Хмельницкого, д. 75, помещение 36.

Телефон: (8342) 300-755, 300-775  

    E-mail: samurai.mordovia@gmail.com

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости